Vous recherchez du personnel c'est ici" /> Magicgraphic" /> site malveillant :(
Forum d'entraide

Forum d'entraide officiel de Forumparfait.com
 

AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion 

Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
 Forum d'entraide :: Problème d'identification :: site malveillant Sad

site malveillant Sad

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant

Auteur Message
valbo
Membre




Inscrit le: 24 Avr 2008
Messages: 34

MessageSujet: site malveillant :(  Posté le30 Sep 2008 12:22 Répondre en citant

bonjour,
un de mes membres me signale le probleme suivant:
depuis ce matin, son firewall lui notifie l alerte suivante What the fuck ?!?



Pour se connecter il a du baisser les preferences de securité.

Je ne comprends pas trop pourquoi du jour au lendemain il a ce message et surtout ce qu il veut dire concretement?

est ce que notre site est "piraté"? car nous ne distribuons pas de logiciels ou quoi que ce soit!
on avait ete deconnectés recement pour l histoire des spams; est ce lié?
merci de votre aide

Revenir en haut de page

Ataraxihom
Nouveau



Age: 46
Inscrit le: 30 Sep 2008
Messages: 4

MessageSujet: site malveillant Sad  Posté le30 Sep 2008 13:28 Répondre en citant

C'est tous les "forumparfait"... sur Google un message d'avertissement s'affiche "Ce site risque d'endommager votre ordinateur." et quand on veut quand même aller sur le forum trouvé par Google on a une page "qui fait peur": http://www.google.fr/interstitial?url=http://www.forumparfait.com/


J'espère que c'est un malentendu et que ça va s'arranger.

Revenir en haut de page

themalin
Adminparfait
<font color=blue><b>Admin</font>parfait</b>




Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 3879

MessageSujet: site malveillant Sad  Posté le30 Sep 2008 13:48 Répondre en citant

bonjour

il faut taper l'adresse directement dans la barre d'adresse
_________________
Pour Supprimer votre forum regardez ICI ,Envoyer un MP à un administrateur ou modérateur .
Pensez à consulter Les tutos du forum pour voir les différentes possibilités.
si vous avez une suggestions postées la ICI .

Revenir en haut de page

Ataraxihom
Nouveau



Age: 46
Inscrit le: 30 Sep 2008
Messages: 4

MessageSujet: site malveillant Sad  Posté le30 Sep 2008 15:05 Répondre en citant

Oui, évidemment. Mais voir ce message sur Google n'incite pas à y aller... et en plus sous Firefox il faut effectivement décocher la case "Prévenir... si site d'attaque"

Revenir en haut de page

Valandra
Membre




Inscrit le: 14 Fév 2008
Messages: 25

MessageSujet: site malveillant Sad  Posté le30 Sep 2008 15:24 Répondre en citant

Tout les forums ont été attaqués.... c'est un spyware, un bot, etc...

Si vous allez sur le forum malgré tout, vous risquez d'avoir des installations de logiciels espions.

Ca me pousse a quitter forum parfait.

MErci les admins

Revenir en haut de page

Visuky
Nouveau



Age: 14
Inscrit le: 31 Juil 2008
Messages: 4

MessageSujet: site malveillant Sad  Posté le30 Sep 2008 19:07 Répondre en citant

Et est ce que ça va s'arranger ?

Parce que de 1 : Ca n'incite pas les gens a venir sur votre forum.
De 2 : j'ai pas vraiment envie d'avoir des logiciels espions...

Revenir en haut de page

transvap
Membre




Inscrit le: 30 Sep 2008
Messages: 39

MessageSujet: site malveillant Sad  Posté le30 Sep 2008 20:13 Répondre en citant

Moi une dizaine de menbres sont venue se plaindre de ce problème,vas t-il s'arrangé rapidement ou sa va resté comme sa.

Revenir en haut de page

transvap
Membre




Inscrit le: 30 Sep 2008
Messages: 39

MessageSujet: site malveillant Sad  Posté le30 Sep 2008 20:19 Répondre en citant

Pourquoi y a t-il autant de prblème sur forum parfait, le serveur et trop chargé?

Revenir en haut de page

MARMARA
Nouveau



Age: 51
Inscrit le: 17 Juil 2008
Messages: 6
Localisation: Sanary sur mer Var France

MessageSujet: site malveillant Sad  Posté le30 Sep 2008 21:14 Répondre en citant

La même chose chez moi...
_________________
Isabelle alias MARMARA !
http://lacompani.forumparfait.com/
http://lezartsdusud.heberg-forum.net/forums.html
http://costa.songs.free.fr
http://perso.orange.fr/Comp-Ani/
http://u-stazzu.forumpro.fr/

Revenir en haut de page

themalin
Adminparfait
<font color=blue><b>Admin</font>parfait</b>




Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 3879

MessageSujet: site malveillant Sad  Posté le02 Oct 2008 08:17 Répondre en citant

bonjour

nous travaillons dessus pour que ça revienne en normal
_________________
Pour Supprimer votre forum regardez ICI ,Envoyer un MP à un administrateur ou modérateur .
Pensez à consulter Les tutos du forum pour voir les différentes possibilités.
si vous avez une suggestions postées la ICI .

Revenir en haut de page

president
Adminparfait
<font color=blue><b>Admin</font>parfait</b>




Inscrit le: 23 Juil 2006
Messages: 151

MessageSujet: site malveillant Sad  Posté le02 Oct 2008 10:30 Répondre en citant

L'examen de ForumParfait par Google est terminé. Aucun problème n'a été détecté. Les avertissements signalant un programme malveillant lors des recherches Web ont été supprimés. La propagation de ce changement peut demander un certain temps sur les pages recherches...
http://www.google.fr/search?q=forumparfait
le problème est clos

RAPPEL : aucun site n'a été piraté
plusieurs forums ont été créés pour servir de redirection à des sites malvaillants
ensuite Google a mis tous les domaines *.forumparfait.com dans le même panier
Nous avons réagit aussi vite que possible....

Revenir en haut de page

themalin
Adminparfait
<font color=blue><b>Admin</font>parfait</b>




Inscrit le: 06 Mai 2007
Messages: 3879

MessageSujet: site malveillant Sad  Posté le02 Oct 2008 10:43 Répondre en citant

bonne nouvelle les fp sont sur
_________________
Pour Supprimer votre forum regardez ICI ,Envoyer un MP à un administrateur ou modérateur .
Pensez à consulter Les tutos du forum pour voir les différentes possibilités.
si vous avez une suggestions postées la ICI .

Revenir en haut de page

site malveillant Sad

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut de page

Page 1 sur 1
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Forum d'entraide :: Problème d'identification :: site malveillant Sad-
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Sauter vers:  

Créer un forum |  Publicité gratuite de vos Forumparfait |  © phpBB |  Astuces et Reductions |  Annuaire pro |  Forum voyageurs |  Entraide & support