|
|
| Auteur |
Message |
valbo Membre

Inscrit le: 24 Avr 2008 Messages: 34
|
Sujet: site malveillant :( 30 Sep 2008 12:22 |
|
|
bonjour,
un de mes membres me signale le probleme suivant:
depuis ce matin, son firewall lui notifie l alerte suivante
Pour se connecter il a du baisser les preferences de securité.
Je ne comprends pas trop pourquoi du jour au lendemain il a ce message et surtout ce qu il veut dire concretement?
est ce que notre site est "piraté"? car nous ne distribuons pas de logiciels ou quoi que ce soit!
on avait ete deconnectés recement pour l histoire des spams; est ce lié?
merci de votre aide |
|
|

|
|
Ataraxihom Nouveau

Age: 46 Inscrit le: 30 Sep 2008 Messages: 4
|
Sujet: site malveillant 30 Sep 2008 13:28 |
|
|
C'est tous les "forumparfait"... sur Google un message d'avertissement s'affiche "Ce site risque d'endommager votre ordinateur." et quand on veut quand même aller sur le forum trouvé par Google on a une page "qui fait peur": http://www.google.fr/interstitial?url=http://www.forumparfait.com/
J'espère que c'est un malentendu et que ça va s'arranger. |
|
|

|
|
themalin Adminparfait


Inscrit le: 06 Mai 2007 Messages: 3911
|
Sujet: site malveillant 30 Sep 2008 13:48 |
|
|
bonjour
il faut taper l'adresse directement dans la barre d'adresse _________________ Pour Supprimer votre forum regardez ICI ,Envoyer un MP à un administrateur ou modérateur .
Pensez à consulter Les tutos du forum pour voir les différentes possibilités.
si vous avez une suggestions postées la ICI .
 |
|
|

|
|
Ataraxihom Nouveau

Age: 46 Inscrit le: 30 Sep 2008 Messages: 4
|
Sujet: site malveillant 30 Sep 2008 15:05 |
|
|
| Oui, évidemment. Mais voir ce message sur Google n'incite pas à y aller... et en plus sous Firefox il faut effectivement décocher la case "Prévenir... si site d'attaque" |
|
|

|
|
Valandra Membre

Inscrit le: 14 Fév 2008 Messages: 25
|
Sujet: site malveillant 30 Sep 2008 15:24 |
|
|
Tout les forums ont été attaqués.... c'est un spyware, un bot, etc...
Si vous allez sur le forum malgré tout, vous risquez d'avoir des installations de logiciels espions.
Ca me pousse a quitter forum parfait.
MErci les admins |
|
|

|
|
Visuky Nouveau

Age: 14 Inscrit le: 31 Juil 2008 Messages: 4
|
Sujet: site malveillant 30 Sep 2008 19:07 |
|
|
Et est ce que ça va s'arranger ?
Parce que de 1 : Ca n'incite pas les gens a venir sur votre forum.
De 2 : j'ai pas vraiment envie d'avoir des logiciels espions... |
|
|

|
|
transvap Membre
Inscrit le: 30 Sep 2008 Messages: 42
|
Sujet: site malveillant 30 Sep 2008 20:13 |
|
|
| Moi une dizaine de menbres sont venue se plaindre de ce problème,vas t-il s'arrangé rapidement ou sa va resté comme sa. |
|
|

|
|
transvap Membre
Inscrit le: 30 Sep 2008 Messages: 42
|
Sujet: site malveillant 30 Sep 2008 20:19 |
|
|
| Pourquoi y a t-il autant de prblème sur forum parfait, le serveur et trop chargé? |
|
|

|
|
MARMARA Nouveau

Age: 51 Inscrit le: 17 Juil 2008 Messages: 6 Localisation: Sanary sur mer Var France
|
|
|

|
|
themalin Adminparfait


Inscrit le: 06 Mai 2007 Messages: 3911
|
Sujet: site malveillant 02 Oct 2008 08:17 |
|
|
bonjour
nous travaillons dessus pour que ça revienne en normal _________________ Pour Supprimer votre forum regardez ICI ,Envoyer un MP à un administrateur ou modérateur .
Pensez à consulter Les tutos du forum pour voir les différentes possibilités.
si vous avez une suggestions postées la ICI .
 |
|
|

|
|
president Adminparfait


Inscrit le: 23 Juil 2006 Messages: 158
|
Sujet: site malveillant 02 Oct 2008 10:30 |
|
|
L'examen de ForumParfait par Google est terminé. Aucun problème n'a été détecté. Les avertissements signalant un programme malveillant lors des recherches Web ont été supprimés. La propagation de ce changement peut demander un certain temps sur les pages recherches...
http://www.google.fr/search?q=forumparfait
le problème est clos
RAPPEL : aucun site n'a été piraté
plusieurs forums ont été créés pour servir de redirection à des sites malvaillants
ensuite Google a mis tous les domaines *.forumparfait.com dans le même panier
Nous avons réagit aussi vite que possible.... |
|
|

|
|
themalin Adminparfait


Inscrit le: 06 Mai 2007 Messages: 3911
|
Sujet: site malveillant 02 Oct 2008 10:43 |
|
|
bonne nouvelle les fp sont sur _________________ Pour Supprimer votre forum regardez ICI ,Envoyer un MP à un administrateur ou modérateur .
Pensez à consulter Les tutos du forum pour voir les différentes possibilités.
si vous avez une suggestions postées la ICI .
 |
|
|

|
|
|
|
|
|